deportes - LUNES, 15 DE JUNIO DE 2015

alevines del IES Luis de Camoens. cedida.

FÚTBOL-BASE

El CD Camoens vive una intensa jornada deportiva en Algeciras

Los equipos prebenjamín, benjamín y alevín se desplazaron a tierras algecireñas para disputar varios partidos de fútbol-7 ante rivales masculinos de la Escuela Municipal de dicha localidad

Los tres equipos femeninos de fútbol de las categorías inferiores del CD IES Luis de Camoens tuvieron la oportunidad de disfrutar de una jornada de convivencia deportiva en la ciudad de Algeciras, disputando varios partidos de fútbol-7 con equipos masculinos de la Escuela Municipal de Fútbol de Algeciras. Unos encuentros en los que las pequeñas jugadoras corrieron distinta suerte.

En el primero de ellos, las prebenjaminas del IES Camoens, que debutaban como equipo en esta modalidad (si bien muchas de ellas han dispuesto de bastantes minutos con el equipo benjamín) vencieron por el resultado de 7-3. Al descanso, se llegó con una tanteo apretado aunque favorable a las ceutíes (3-2). En la reanudación se fue abriendo la distancia en el marcador. Irene (con 4 goles) y Ángela Ortiz (con 3) dieron buena cuenta de la portería contraria.

En el partido de benjamines, aunque el equipo caballa se adelantó en el marcador, se llegó al descanso con un apretado 2-1 a favor del cuadro algecireño. En la segunda parte el equipo acusó el no llevar a una portera de esa edad (jugó una prebenjamín) y no disponer más que de un cambio (por dificultades que impidieron que viajaran todas las jugadoras) lo que supuse que las jugadoras caballas acabaran perdiendo por un marcador de 7-1.

El partido de las alevines devolvió la sonrisa a la expedición del IES Camoens ya que el equipo femenino caballa consiguió un marcador muy favorable (8-4) ante su rival, con seis goles de Hunaida, uno de Marilia y otro de Ikram.

El resto de la jornada transcurrió en el parque acuático ‘Bahía Park’, desde donde la expedición partió sobre la 20:00 horas rumbo al puerto de Algeciras, para coger el barco de vuelta de las 22:00 horas.