alineacion del san agustin. cedida.

fútbol-sala / campeonato de españa infantil de clubes

(3-7) El San Agustín cae con honor frente al Aljúcer ElPozo

El equipo caballa completó un buen partido aunque se vio superado por el potencial del cuadro murciano

El San Agustín regresó de vacío de tierras murcianas tras caer en las semifinales de la Fase Final del Campeonato de España Infantil de Clubes. El equipo caballa, que completó un buen partido, cayó con honor frente a un Aljúcer ElPozo que supo sacar mayor partido de sus ocasiones, y que terminó llevándose la victoria por un 3-7. El conjunto murciano, anfitrión de este campeonato, disputa hoy desde las 11:45 horas la final del Nacional frente al FC Barcelona, que goleó (7-1) al Moprisala Toledo en la otra semifinal.

Los dos equipos comenzaron el choque muy metidos en el juego, aunque fue el murciano Sergio el que consiguió romper primero el empate inicial cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego. Los jugadores ceutíes se mantuvieron firmes sobre la pista a pesar del revés, aunque de nuevo fue ElPozo, esta vez por mediación de Javi, el que consiguió batir la portería ceutí y poner el 0-2 en el marcador.

El San Agustín no bajó los brazos y continuó peleando, lo que permitió recortar distancias superado el ecuador del primer tiempo. Sin embargo, al tanto de Chico le siguió otro de José, lo que dejó de nuevo al cuadro murciano a dos goles. Un tanto de Pedro Pablo en propia puerta puso más tierra de por medio para ElPozo, aunque un certero disparo de Alamillos permitió al San Agustín forzar el 2-4 con el que se alcanzó el descanso.

Tras la reanudación de nuevo fue el equipo anfitrión el que golpeó primero con otro tanto de José. El San Agustín, por su parte, continuaba peleando para meterse de lleno en el partido, consiguiendo colocarse nuevamente a dos goles gracias a Chico. Sin embargo, el murciano Javi apenas tardó un minuto en volver a distanciar a su equipo, mientras que Sergio firmó el 3-7 definitivo.