deportes - LUNES, 22 DE JUNIO DE 2015

campeonato de españa infantil de clubes

(3-2) ElPozo vence al FC Barcelona
y se alza con la Copa infantil

ElPozo se alzó ayer con la victoria en la final del Campeonato de España Infantil de Clubes. El conjunto murciano se proclamó campeón después de vencer por un ajustado 3-2 al otro finalista, el FC Barcelona.

El encuentro se desarrolló con gran intensidad, siendo muy disputado hasta los minutos finales. ElPozo consiguió llegar al descanso con una mínima ventaja de 2-1 a favor, gracias a los goles de David y de Álex. A falta de cinco minutos para el final consiguió empatar el conjunto azulgrana, añadiéndose así todavía más intensidad al juego de los dos equipos, que durante los últimos compases del encuentro lo dieron todo sobre la pista del pabellón José María Cagigal, de Murcia.

Pero falta de menos de dos minutos para el final del enfrentamiento, el murciano Sergio batió nuevamente la portería catalana para firmar el 3-2 definitivo y alzarse con el título de campeón de España infantil de Clubes.

ElPozo fue el encargado de dejar al San Agustín sin opciones de jugar la final, al superarlo por 7-3. Esta diferencia de goles permite a los ceutíes ser terceros, ya que el Toledo cayó por 7-1 frente al FC Barcelona.