waterpolo / campeonato de españa infantil de clubes

El CN Caballa debuta
con una victoria

El combinado ceutí venció con comodidad (14-6) al Morvedre

El combinado infantil del CN Caballa debutó ayer con una importante victoria sobre el Morvedre, al que derrotó por un cómodo 14-6. Los ceutíes controlaron el encuentro desde el inicio, demostrando una importante superioridad sobre su rival. Los ceutíes disputan en la jornada de hoy los dos últimos encuentros de la Fase de Grupos.

El Caballa, con aspiraciones de pelear por medallas, necesitaba comenzar el campeonato con una victoria. Así, durante el primer parcial los ceutíes se adelantaron en el marcador, comenzando el segundo cuarto con un 4-1 a favor. El 2-0 de este parcial alejó todavía más a los ceutíes, que en el tercer cuarto se llevaron de nuevo la victoria parcial por un ajustado 1-0 que dejaba un 7-1 en el ecuador del choque.

Durante el cuarto tiempo las fuerzas se igualaron, lo que permitió al Morvedre igualar el parcial con un 2-2, resultado que seguía dejando a los ceutíes con seis goles de ventaja. En el siguiente cuarto, sin embargo, el Caballa reaccionó y dejó el encuentro visto para sentencia con un nuevo parcial a favor de 3-0, mientras que el 2-1 del último tiempo terminó confirmando la victoria del combinado caballa por 14-6.

Los ceutíes afrontan hoy una jornada clave para sus aspiraciones de pelear por las medallas. El Caballa se enfrenta desde las 10:00 horas al Athetic Barceloneta, con el que todo apunta a que terminará peleando por la primera plaza del grupo. Ya por la tarde, los ceutíes saltarán de nuevo a la piscina para medirse con un WP Turia que ayer firmó un gran partido frente al combinado catalán, por lo que también se presenta como un rival muy duro y difícil de superar.

El Caballa, que está firmando una temporada excepcional, espera mantener su mejor nivel en estos dos partidos, confiando en acabar en lo más alto de su grupo.