Piragüismo / CAmpeonato de españa infantil y cadete

Pobres resultados de Los
Delfines en Trasona

Los infantiles y cadetes ceutíes no cumplieron las expectativas

El Club Los Delfines, que está de enhorabuena por las medallas conquistadas en el Mundial por el junior José Gómez y por el sub-23 Juan González, también estuvo presente en el Campeonato de España Infantil y Cadete en Trasona. Los resultados fueron inferiores a los objetivos marcados por los técnicos del club.

No hubo mucha suerte en el nacional infantil y cadete, y los resultados no acompañaron a los palistas ceutíes, no quedando reflejado en el campo de regata el gran trabajo realizado durante todo el año tanto por entrenadores como por los piragüistas.

En la categoría infantil, Adam Mohamed logró el puesto 19 en la categoría K-1 1.000 metros. Este mismo palista en el K-2 junto a Musa Mohamed lograba el puesto 21. En el K-4 1.000 metros, el equipo compuesto por Karchi Mohamed, Heredia Mohamed, Musa Mohamed y Achraf Mohamed volcaron a escasos metros de la final B cuando iban clasificados en el tercer puesto.

En la categoría cadete, el K-2 formado por Meky Taieb y Dani Carrera fueron quintos en la final C, lo que equivale al vigésimo tercer puesto. Por su parte, Luis Ordóñez y Jlifa Mohamed fueron novenos en la final B, equivalente al lugar 18. El K-4 formado por Marwan Mohamed, Yusef Uria, Ousama Mohamed y Ettaonatti Mohamed no pasaron de las semifinales.

Junto a los palistas se desplazaron hasta el embalse de Trasona (Pontevedra) los técnicos Víctor Manuel López Iglesias, José María Trujillo López y Ramón López Iglesias.

Los responsables de Los Delfines califican este campeonato como “muy negativo ya que , todos lo palistas han trabajado muy fuerte durante todo el año y los puestos conseguidos no han acompañado. Los chavales lo han dado todo, pero sabemos que tenemos un buen equipo con palistas que están empezando en el piragüismo y todos los inicios con muy complicados, pero estamos seguros que pronto se levantarán y empezarán a trabajar muy duro para mejorar la próxima temporada los resultados obtenidos en este Campeonato de España”.