CONTROL DE BALON. NICOLS.

fútbol / tercera división

La AD Ceuta no pudo disputar el partidillo frente al Fnideq

Además de llegar al Murube con un importante retraso, el equipo marroquí solo se desplazó con diez jugadores

La AD Ceuta cerró ayer su tercera semana de pretemporada con un partidillo en el Alfonso Murube. A pesar de que estaba programado un encuentro de preparación frente al Sportif Fnideq, el importante retraso del conjunto marroquí y el que solo apareciese con diez futbolista provocó que, finalmente, el cuerpo técnico tomase la decisión de que la plantilla caballa se dividiese en dos equipos para disputar entre ella un partidillo.

Lo que sí se mantuvo es que el encuentro estuviese dirigido por un colegiado, siendo Ahmed Abdeselam el encargado de dirigir el choque. El equipo que tenía pensado salir de inicio frente al Fnideq, y que vistió de negro, estuvo compuesto por Pablo Antón, Segura, Corrales, Jaime, Aitor, Ernesto, Chakir, Luis Zambrano, Villatoro, Adrián Paz y Antonio Prieto. El otro equipo, que vistió de azul, lo formaron Garrido, Salim, Borja Franco, Juanqui, Teixeira, Nabil, Borja Gil, Yunes, Hosni, Pereña y Corbacho. Hamza jugó durante la segunda mitad, mientras que Enrique y Atheba, que trabajaron inicialmente en solitario, no disputaron ningún minuto del partidillo.

Durante la primera parte apenas se vieron ocasiones en ambas porterías, destacando una peligrosa falta botada por Adrián Paz y una pared entre Villatoro y Chakir. En ambas ocasiones, Garrido se encargó de desbaratar el gol.

En la segunda mitad Juan Ramón intercambió a Prieto, Aitor y Luiz Zambrano por Corbacho, Borja Gil y Yunes. Fue este último (tras un gran cambio de orientación previo de Chakir), el que puso el balón en los pies de Adrián Paz, que no desaprovechó la ocasión para batir a Pablo Antón a falta de cinco minutos para el final y marcar el 1-0 con el que acabó el partido.