Juan carlos trujillo (I) . cedida

teniS

Liriah Mohamed, vencedora
del ‘IX Trofeo El Candado’

La tenista ceutí venció en este torneo del XVIII Circuito de Andalucía tras vencer en la final por 6-4, 3-6, 10-12

Liriah Mohamed se alzó ayer con la victoria en el ‘IX Trofeo Club de Tenis El Candado’, correspondiente al ‘XVIII Circuito de Andalucía’. La joven tenista ceutí consiguió el triunfo en Málaga tras un torneo muy disputado, teniendo que verse las caras en la final con la malagueña Marta Campos, a la que derrotó por un ajustado 6-4, 3-6, 10-12.

Liriah Mohamed no pudo comenzar mejor el torneo el viernes, consiguiendo la victoria en los cuartos de final frente a Alicia Romero, campeona del Torneo Provincial de Córdoba 2015. Liriah se mostró muy seria en todo momento y superó a su rival por 6-3, 6-3, mientras que en semifinales la tenista ceutí derrotó con un contundente 6-0, 6-0 a Maria Cantó, cabeza de serie número dos del torneo malagueño.

De esta forma, Liriah Mohamed alzancó la final, en la que se vio las caras con la malagueña Marta Campos. En este último partido, la ceutí tuvo que darlo todo para no verse superada por su rival, manteniendo una destacada concentración en los momentos más difíciles (levantando incluso tres bolas de partido en contra). Finalmente, y tras el 6-4 y 3-6 de los dos primeros set, Liriah Mohamed terminó llevándose el super tie break por 12-10, proclamándose así campeona.

Trujillo, subcampeón

Mientras Liriah Mohamed se alzaba con la victoria en Málaga, su entrenador, Juan Carlos Trujillo, participaba en el Torneo Zarlón de Verano en el Club de Tenis La Barrosa, de Chiclana. Tras superar en primera ronda a Francisco Leal y en segunda a Rafael Cruz, Trujillo alcanzó la final tras vencer también en ‘semis’ a Miguel Caneda. Sin embargo, en la final de la categoría +35 cayó frente a Carlos Galán.