deportes - MIÉRCOLES, 12 DE AGOSTO DE 2015

disputa de un balon. reduan.

fútbol / tercera división

(2-0) La AD Ceuta firma su segunda victoria frente al Sportif Fnideq

El equipo caballa superó en el Alfonso Murube al cuadro marroquí gracias a dos goles de Villatoro

La AD Ceuta consiguió ayer la victoria en su segundo partido de pretemporada. El equipo caballa superó por 2-0 al Sportif Fnideq, equipo al que se enfrentó finalmente sobre el césped del Alfonso Murube. Villatoro, al filo del descanso y al inicio del segundo tiempo, fue el encargado de firmar los dos goles del conjunto ceutí, que este viernes visitará el campo de la Balompédica Linense.

El Ceuta no tardó en coger el control del encuentro, manteniendo una importante presión en el centro del campo. A pesar de ello, a los ceutíes les costaba ganar metros sobre el terreno de juego ante un cuadro marroquí muy fuerte en su juego. Aunque la falta aún de rodaje impedía al conjunto caballa jugar con más soltura, con el paso de los minutos el equipo de Juan Ramón comenzó a tener más presencia cerca del área rival, llegando las primeras ocasiones claras en el ecuador del primer tiempo.

La primera oportunidad de los ceutíes para adelantarse en el marcador llegó a través de Aitor, que a punto estuvo de sorprender a Milud con una falta directa lateral que buscaba la escuadra del segundo palo. El guardameta marroquí respondió bien ante este primer disparo, al igual que en el posterior mano a mano de Chakir. El cancerbero del Fnideq también evitó que Villatoro consiguiese adelantar al cuadro caballa tras un buen saque de esquina botado por Chakir a la media hora de juego.

Poco pudo hacer el meta marroquí, sin embargo, para evitar el gol de Villatoro a falta de tres minutos para el final del primer tiempo. El ceutí recibió el balón en la frontal del área de Borja Gil, enviando un certero disparo que se convirtió en el 1-0 con el que se llegó al descanso. El propio Villatoro, a los dos minutos de la reanudación, aprovechó un saque de esquina botado por Chakir desde la derecha para marcar el 2-0 con un remate de primeras.Juan Ramón no tardó en realizar los primeros cambios, metiendo en el terreno de juego a jugadores como Enrique, Prieto, Hosni y un Yunes que se convirtió en uno de los jugadores más destacados. Salim, Pereña, Pablo Antón, Hamza y Adrián Paz también tuvieron minutos, al igual que Atheba, que sustituyó a Segura en el lateral derecho.

José Álvarez, a prueba

Con el Ceuta jugó José Álvarez, que a falta de veinte minutos para el final sustituó a Jaime en el centro de la defensa y que se encuentra a prueba.