deportes - DOMINGO, 13 DE SEPTIEMBRE DE 2015

fútbol-sala

El Ceutí, segundo en el triangular
organizado por la UD Alchoyano

La UA Ceutí concluyó segunda en el triangular ‘VI Trofeo Nuestra Señora de Los Santos’, organizado por la UD Alchoyano. El equipo caballa ganó el primero de sus encuentros frente al Xerez Deportivo, al que derrotó por un ajustado 1-0, mientras que empató (3-3) frente al equipo anfitrión. De esta forma, el Alchoyano, que había superado previamente al cuadro jerezano (4-2) terminó alzándose con el trofeo de su triangular.

La competición dio comienzo con los dos equipos de Tercera División como protagonistas. El Alchoyano hizo valer su superioridad sobre la pista para llevarse un triunfo por un resultado de 4-2 que, a la postre, terminó siendo decisivo. Y es que, en el partido disputado frente al Xerez, el Ceutí solo consiguió ganar de un gol.

En dicho encuentro, Chito apostó por un quinto inicial formado por Murcia, Ismael, Bader, Anuar y Chito, jugando también durante el choque Moncho, Nono, Juan Mora, We, Darío y Sufian. El tanto del equipo caballa llegó a cuatro minutos para el final a través de Bader, tras rematar un centro de Juan Mora.

En el tercer y decisivo partido del triangular se enfrentaron el Ceutí y el Alchoyano. Chito sacó de inicio a Abel, Nono, We, Bader y Dario, jugando también Moncho, Juan Mora, Sufian, Ismael, Anuar y Chito. El conjunto gaditano, al que le valía el empate para llevarse el trofeo, se adelantó en el marcador en el primer minuto de partido gracias a Ríos, mientras que diez minutos más tarde Darío empató de doble penalti.

Aunque en el 12’ el gaditano Niko volvió a adelantar a su equipo tras rematar un pase en el segundo palo, Bader e Ismael consiguieron darle la vuelta al marcador cuando apenas quedaban dos minutos para el final. Sin embargo, y cuando el Ceutí ya rozaba el trofeo, un rechace de Abel fue aprovechado por Ríos para marcar el 3-3 con el que finalizó el encuentro.