deportes - MARTES, 15 DE SEPTIEMBRE DE 2015

Fernando Jimeno, a la derecha, terminó tercero . cedida.

triatlon

Buenos resultados de triatletas ceutíes en San Roque

Ana Mur y Fernando Jimeno fueron terceros en sus respectivas categorías, Ignacio de Rus fue octavo

Buenos resultados de los triatletas ceutíes Fernando Jimeno, Ignacio de Rus y Ana Mur en el ‘Triatlón Sprint de San Roque’ disputado durante este pasado domingo.

Los triatletas participantes tuvieron que nadar 750 metros, recorrer 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie. La salida y la meta estuvieron situadas en la Ribera del Marlín, junto al Puerto Deportivo de Sotogrande.

La actuación de los triatletas ceutíes fue bastante buena. La ceutí Ana Mur Piñero con un tiempo de 1 hora y 23 minutos llegó en el puesto 138 de la general y 3º de la categoría veteranos 1 femenina. Un buen resultado para la triatleta caballa que está realizando una buena temporada en líneas generales.

En categoría masculina, Fernando Jimeno llegó en el puesto 38 de la general y 3º de su categoría -veterano 2 masculina- con un tiempo de 1 hora y 5 minutos, demostrando que se encuentra en un buen momento de forma. El otro ceutí participante, Ignacio de Rus, puesto 77 de la general y 8ª en la categoría veterano 2 masculina, realizó un tiempo de 1 hora y 12 minutos.

Cris Walker, campeón

El vencedor absoluto de la categoría fue el veterano Cris Walker con 55 minutos seguido por David Ramos Nateras y el cadete Pablo Sánchez Granados. La mejor mujer clasificada fue la junior Victoria Bandera con un tiempo de 1 hora y 5 minutos.

Participaron en la prueba un total de 137 triatletas.