deportes - SÁBADO, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2015

Piragüismo

El ceutí José Luis Gómez, a la gran final

El piragüista del Club Los Delfines, José Luis Gómez, logró clasificarse para la final de mañana domingo del Campeonato de Europa que se está celebrando en Rumanía.

Gran actuación del actual subcampeón del mundo junior, el ceutí José Luis Gómez, en el Campeonato de Europa que se está celebrando desde el pasado jueves en Rumanía. El palista caballa logró el primer puesto en su eliminatoria y logró clasificarse directamente para la final que se disputará el domingo. José Luis Gómez realizó el mejor tiempo de todos los participantes en la categoría K-1 200 metros y demostró que es el máximo favorito para colgarse la medalla de oro, pues sólo un error en la salida ya le impidió en Portugal alzarse con el título y se tuvo que conformar con el segundo puesto. Gómez se mostró ayer muy contento con su actuación y espera poder cumplir con su papel de favorito mañana domingo.

Bargaoanu, a las ‘semis’

El también palista de ‘Los Delfines’ Joan Bargaoanu participó en la categoría sub-23 en la modalidad K-1 200 metros. El piragüista español no pudo lograr su pase directo a la final tras quedar en su serie en el cuarto puesto y hoy luchará en las semifinales por intentar estar en la lucha por las medallas.