división de honor juvenil

El Puerto se estrena en la
pretemporada con un empate (4-4)

A.V.

El CD Puerto consiguió ayer un empate frente al San Pedro en el primer partido de la pretemporada. El combinado ceutí disputó un buen encuentro, siendo muy superior en la segunda mitad. Sin embargo, con el 3-4 a favor el equipo de Luis Mari Fernández no estuvo fino en ataque, lo que aprovechó su rival para marcar el 4-4 definitivo en el último segundo.

El San Pedro no tardó en ponerse por delante en el marcador gracias a dos tantos de Álex, el primero de ellos de falta. Superado el ecuador del primer tiempo, sin embargo, el Puerto comenzó a hacer patente su superioridad sobre la pista, dándole la vuelta al marcador gracias a los goles de Hatim, Manu y Adri.

Antes del descanso, Álex marcó de doble penalti el empate, aunque el ceutí Drawi consiguió marcar el 3-4 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras un segundo tiempo de gran dominio caballa pero sin acierto de cara a puerta, Juan Hernández consiguió el 4-4 con un disparo en el último segundo del partido.

Este ha sido solo el primero de los amistosos que el CD Puerto disputará durante una intensa pretemporada. Y es que, el equipo de Luis Mari se desplazará el próximo sábado a Granada para enfrentarse al San Antonio Casanueva, mientras que el miércoles, día 30, se enfrentará en Málaga al Atlético Torcal.

Además de estos encuentros, el club está a expensas de cerrar para el domingo, 4 de octubre, otro amistoso en Maracena, mientras que el sábado siguiente (día 11) podría disputar también un último amistoso en Jerez o Granada.