deportes - DOMINGO, 27 DE SEPTIEMBRE DE 2015

miembros del cn caballa. archivo.

waterpolo

El Caballa firma dos victorias y peleará por la segunda plaza

El combinado ceutí, que por la mañana venció (17-5) al CN Mabella, superó por la tarde (9-10) al CW Málaga

El equipo absoluto del CN Caballa consiguió ayer dos importantes victorias en la Copa de Andalucía (17-5 frente al CW Marbella; y 9-10 frente al CW Málaga) que le permitirán llegar al último partido con opciones de pelear por el segundo puesto y disputar así la final contra el Dos Hermanas, matemáticamente líder.

El Caballa mostró muy buenas sensaciones en el primero de los encuentros de la jornadaante el CW Málaga. Los ceutíes se mostraron bastante sólidos en defensa, a la vez que efectivos en ataque, lo que les permitió acabar el primer cuarto con un claro 5-2 a favor.

Durante el segundo tiempo los ceutíes continuaron mostrando una mayor superioridad sobre el combinado marbellí, destacando sobre todo por el gran trabajo defensivo. Así, el Caballa firmó un nuevo parcial a favor de 4-1 que le permitió alcanzar el descanso con seis cómodos goles de ventaja (9-3).

Tras la reanudación, el Caballa continuó controlando el partido en prácticamente todos los aspectos, consiguiendo un 5-1 y un 3-1 en los dos últimos cuartos que le permitió ganar el encuentro con un holgado 17-5 a favor.

El segundo partido, frente al CW Málaga, fue mucho más duro. Los ceutíes, que se mantuvieron bien en defensa pero que demostraron más dificultad en el ataque, encajaron un 2-1 en el primer parcial, desventajan que continuaron manteniendo al descanso tras el 2-2 del segundo cuarto.

Durante el tercer cuarto el equipo de Sergio Aguilera consiguió empatar el encuentro gracias a un valioso parcial de 3-4, mientras que en un intenso último cuarto el Caballa superó mínimamente al conjunto malagueño (2-3) para terminar consiguiendo un triunfo que le permite luchar por la final.