deportes - DOMINGO, 27 DE SEPTIEMBRE DE 2015

fútbol-sala

(6-8) El CD Puerto muestra una buena imagen en Granada

El CD Puerto firmó ayer una buena imagen frente al San Antonio Casanueva, al que derrotó por 6-8 en su segundo partido amistoso de la pretemporada. El equipo caballa se mostró superior a su rival en muchos momentos, demostrando una mayor puntería de cara a puerta que en su primer partido. Los ceutíes disputarán el miércoles (19:00 horas) su tercer encuentro de preparación ante el Atlético Torcal.

En un buen inicio de partido, el ceutí Adri apenas tardó tres minutos en abrir el marcador para el Puerto. Los granadinos Edu y Sali aprovecharon la reacción del San Antonio Casanueva para darle la vuelta la marcador, aunque Hatim, tras un buen centro desde la banda de Manu, empató de nuevo el choque.

Poco después el propio Hatim marcó el 2-3, mientras que Nacho (13’) y una vez más Hatim (19’) consiguieron el 2-5 con el que ambos equipos se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo arrancó con el gol del ceutí Brahim, que subió el 2-6 al marcador. Juan Antonio y Edu también se mostraron acertados por parte del conjunto granadino, llegando a situar a los locales a solo dos tantos.

Sin embargo, de nuevo Hatim apareció para, tras una pared con Nacho, firmar su cuarto gol personal y poner el 4-7 en el electrónico, que fue ampliado por Hamito poco después hasta el 4-8 tras un mano a mano bien definido ante el portero rival.

Ya en los últimos minutos Juan Ramón consiguió dos goles con los que cerró el partido con el 6-8 definitivo.