deportes - DOMINGO, 11 DE OCTUBRE DE 2015

contraataque del ua ceuti. reduan.

fútbol-sala / segunda división ‘b’

(8-3) La UA Ceutí golea al Peligros FS en un intenso partido

El equipo unionista, que llegó al descanso con un 4-2, firmó una importante victoria ante el cuadro granadino

La UA Ceutí consiguió ayer una importante victoria frente al Peligros FS, al que terminó goleando (8-3) tras un intenso partido. El conjunto granadino no le puso las cosas nada fáciles a los ceutíes, que aprovecharon los goles a balón parado para llegar al descanso con dos goles de ventaja (4-2). Antes del inicio del encuentro, el club aprovechó este primer partido en el Guillermo Molina para presentar oficialmente a todos los equipos de la base.

Tanto el Ceutí como el Peligros comenzaron el encuentro totalmente volcados en el ataque, lo que supuso que en el primer minuto ya reinase el 1-1 en el marcador tras los goles de Ismael a los veinte segundos y de Migue, poco después. El granadino Gonzalo, en el 10’, adelantó de doble penalti a su equipo, aunque tres minutos después fue Sufian el que transformó una pena máxima para poner el 2-2.

El jugador del Ceutí aprovechó también dos dobles penaltis en los siguientes minutos para distanciar al cuadro unionista hasta el 4-2 con el que ambos combinados se marcharon a los vestuarios.

Tras la reanudación fue Moncho el que se sacó un buen disparo desde la esquina del área para poner el 5-2 en el marcador, mientras que en el 27’ fue Chito el que, aprovechando la superioridad numérica de su equipo por la expulsión del guardameta Ñoño (tocó el balón con la mano fuera del área), hizo el 6-2.

Pero el Peligros no se rindió y, dos minutos después, Migue recortó distancias. A pesar de ello el Ceutí mantuvo el encuentro controlado, y Sufian e Ismael sentenciaron el choque con dos disparos lejanos.