waterpolo / primera división

(11-9) El CN Caballa paga caro
su falta de acierto ante el Turia

A.V.

El combinado absoluto del CN Caballa arrancó ayer la temporada con una ajustada derrota en la pista del WP Turia, con el que cayó por 11-9. Los ceutíes, que llegaron al descanso con empate (6-6) pagaron muy caro su falta de definición en ataque y, sobre todo, el no ser capaces de aprovechar nueve de las diez superioridades numéricas de las que dispusieron.

El Caballa comenzó el encuentro con fuerza y mostrándose seguro en defensa. A pesar de ello, el conjunto valenciano también se mostró muy concentrado desde el inicio, lo que le permitió acabar el primer cuarto con un 3-2 a favor.

Durante el segundo cuarto se mantuvo la igualdad tanto en juego como en goles. A los ceutíes, sin embargo, les faltaba concentración en los momentos puntuales del choque, lo que supuso que solo consiguieran firmar un 2-3 a favor con el que forzaron el 6-6 al descanso.

Tras la reanudación, el equipo de Sergio Aguilera comenzó a contar con superioridades muy importantes que, sin embargo, no fueron aprovechadas de cara a puerta. El Turia, por su parte, sí se mostró más fino en su faceta ofensiva, lo que aprovechó para firmar un parcial de 3-1 que le permitió llegar al último cuarto con dos goles de ventaja.

Ya en el último parcial, el Caballa continuó mostrándose correcto en defensa, aunque sin aprovechar las múltiples superioridades numéricas, manteniéndose poco acertado ante la portería valenciana. De esta forma, y tras unos últimos minutos de mucha igualdad, ambos equipos firmaron un parcial de 3-3 que terminó dándole la victoria al Turia por el 11-9 definitivo.