deportes - MIÉRCOLES, 14 DE OCTUBRE DE 2015

petanca

Juan Rovira y Adolfo Sierra ganan el torneo del ‘Carvajal’

El Club Petanca General Carvajal organizó un torneo en sus instalaciones con motivo del Día de la Hispanidad con la participación de 17 dupletas. El triunfo fue para el equipo formado por Juan Rovira y Adolfo Sierra.

La competición se celebró el pasado día 12 de octubre en las instalaciones del Club Petanca General Carvajal. Participaron un total de 34 jugadores que se repartieron en 17 dupletas que lucharon por los tres primeros puestos que tenían premios económicos, pues la organización repartió en premios el 80 por ciento de la recaudacíón, por lo que el campeón se llevó 70 euros, el subcampeón 40 y el tercero 30.

En la final, el triunfo fue para la dupleta formada por Juan Rovira y Adolfo Sierra que superaron a la formada por Jonathan León y Fran León que fueron segundos. El tercer puesto fue para la pareja formada por Manuel Lirio y Alejandro Lirio.

La organización se mostró satisfecho del desarrollo de la competición que sirve para que los petanquistas ceutíes sigan en contacto con la competición y que sirva de preparación para los próximos torneos navideños que se celebran en Ceuta, con una gran tradición.