Baloncesto

El CB Ceuta gana al DKV Jerez
en la pista de Chapín

El equipo cadete masculino ofreció un buen partido; el femenino no pudo con la Unión Linense pese a darlo todo

El CB Ceuta cadete masculino venció al DKV Jerez en la Segunda Jornada de la Copa Andalucía. No tuvo la misma fortuna el femenino que perdió ante a la U. Linense por 54 a 39.

El equipo femenino estuvo metido en el partido hasta el tercer cuarto, que fue cuando las linenses se despegaron en el marcador. En el primer cuarto las ceutíes perdían por 13 a 11 y al descanso llegaron con un ajustado 25 a 22. Tras la reanudación las locales iban a irse de once puntos (40 a 29) dejando a las ceutíes ya sin poder de reacción. En el último cuarto las de Molinary vieron como aumentó la desventaja, terminando el partido con la victoria Linense por 54-39.

El técnico Jorge Molinary, que tuvo como ayudante a Fatnab Rekab, utilizó a las siguientes jugadoras: Raquel Fernández (22 puntos), Elsa Fernández (2), Paula García, Patricia Hernández, Silvia Bautista, Ana Sacaluga (7), Lucía Tajudeen (3), Elvira Puerta (5), Lydia Santos y Feng-Feng Zhan.

DKV, 66 - UB Ceuta, 75

El equipo masculino logró la victoria en el feudo del conjunto jerezano por 9 puntos, ofreciendo una buena imagen.

El partido estuvo muy igualado y sólo en el último cuarto el conjunto dirigido por Eduardo Benítez logró distanciarse en el marcador y lograr la victoria. Los dos primeros cuartos terminaron con el mismo marcador, ventaja del conjunto jerezano por 19 a 18, llegándose al descanso con un 38 a 36 para los locales.

La igualdad se mantuvo en el tercer cuarto, terminando el mismo con empate a 50. En el cuarto, los ceutíes estuvieron más acertado, en un partido que fue emocionante y muy disputado, logrando la victoria por 66 a 75.

El equipo utilizado por el técnico Eduardo Benítez, que tuvo a Alejandro Hernández como ayudante, fue Abdenor Gomari (31 puntos), Carlos Alarcón (16), José Javier Pérez (6), Rubén Millanes (6), Alejandro Pizarro (4), Julio Cadavieco (3), Andrés Matres (3), Pablo Vázquez (2), Alberto Ferrero (2), Gonzalo Díaz (2), Álvaro Benítez y Antonio Sánchez.