deportes - DOMINGO, 25 DE OCTUBRE DE 2015

alineacion del cd puerto. cedida.

fútbol-sala / división de honor juvenil

(2-3) El Puerto firma un valioso triunfo en La Palma del Condado

El cuadro ceutí, que llegó con un 1-2 al descanso, sumó ante el Smurfit Kappa sus primeros puntos a domicilio

El CD Puerto consiguió ayer su primera victoria a domicilio tras derrotar por 2-3 al Smurfit Kappa. El conjunto caballa disputó un encuentro muy serio y supo sufrir en la segunda mitad para sumar tres puntos muy valiosos que le permiten seguir ocupando los primeros puestos del grupo. Hatim y Rubén adelantaron a los ceutíes en el primer tiempo, mientras que el propio Hatim fue el encargado de marcar el 2-3 definitivo en el ecuador de la segunda mitad.

El Puerto llegó muy motivado a La Palma del Condado, en busca de sus primeros puntos lejos de tierras ceutíes. El equipo caballa, sin embargo, se encontró con un rival peligroso, que probó fortuna durante loprimeros minutos con varios disparos exteriores. Sin embargo, fue el equipo de Luis Mari Fernández el que se adelantó primero en el marcador a través de Hatim.

A pesar de romperse la igualdad inicial en el marcador, el juego sobre la pista se mantuvo muy igualado, hasta que en el 17’ un gran taconazo de Rubén permitió al Puerto ponerse con un 0-2 a favor. El equipo caballa afrontó los últimos minutos de la primera mitad consciente de sus posibilidades para aumentar aún más su ventaja antes del descanso (el Smurfit Kappa había cometido las cinco faltas), aunque fue el cuadro onubense el que, a través de Pablo Padilla, consiguió en el 19’ el 1-2.

El segundo tiempo comenzó con sorpresa negativa para los ceutíes, que encajaron el 2-2. Sin embargo, el Puerto supo reaccionar y en el 31’ una contra montada por Hamito terminó convirtiéndola Hatim en el 2-3.

A partir de ese momento el Puerto tuvo que sufrir ante un Smurfit Kappa que lanzó tres veces al palo, consiguiendo finalmente una valiosa victoria lejos de tierras caballas.