deportes - MARTES, 27 DE OCTUBRE DE 2015

Dani Bellón y Noor Hasan . cedida.

Voley-Playa / FCV

La ‘Liga de Voley-Playa’ comienza con las primeras sorpresas

La primera jornada se disputó en la Playa del Chorrillo con ganadores que no estaban entre los máximos favoritos; destacar el buen campeonato de los jóvenes Eduardo Jiménez y Abde Boubker

La primera jornada de la Liga de Voleibol 2015-2016 provocó las primeras sorpresas del campeonato. La competición organizada por la Federación de Voleibol de Ceuta, que preside desde hace unos meses José Orduña, se celebró en la Playa del Chorrillo.

Un total de 35 parejas participaron en una competición que está dividida en tres categorías: masculina, femenina y mixta.

En la femenina se dio una de las primeras sorpresas del torneo al no ganar la gran favorita formada por Isa Marín y Olga Chaves que tuvieron que conformarse con el tercer puesto. La primera posición fue para Miryan López y Ana Palomares que derrotaron en la final a Yasmina y Noor Hassan.

En la categoría masculina la pareja vencedora fue la compuesta por José Orduña y Edu Jiménez, un joven jugador que llega de los cursos de verano y que ha entrado con fuerza en esta competición. El segundo puesto fue para Sergio Mena y Fernando Díaz y el tercer lugar para Anuar Ahmed y Abde Boubker, otro joven de la escuela de verano.

En la categoría mixta, triunfo de la pareja que formaron Dani Bellón y Noor Hassan. En el segundo puesto se clasificó Rafa Rubio e Isa Marín, mientras que José Martínez y Amada Álvarez lograron el tercer puesto.

La segunda jornada de Liga se jugará el próximo mes de noviembre, bien el día 8 o el 29 de noviembre en la Playa del Chorrillo.