fútbol-sala / División de Honor juvenil

(6-2) El CD Puerto ON365
derrota con claridad al
Multisport Los Palacios

El conjunto de Luis Mari pudo lograr una victoria más amplia ante un rival que solo jugó para defenderse

El CD Puerto ON365 logró su tercera victoria consecutiva frente a Multisport Los Palacios por 6-2, en partido correspondiente al Grupo VIII de la División de Honor Juvenil de Fútbol-sala.

No tuvo rival el conjunto dirigido por Luis Mari Fernández que desde el primer minuto de juego tuvo el control del partido y dominó a un rival que llegaba a ‘La Libertad’ sin puntuar.

Le costó al Puerto abrir el marcador ante un rival muy metido atrás y que apenas salía de su campo. El primer gol caballa llegó en el minuto 6 del partido en un centro desde la derecha que remató Antonio en su propia portería. Los ceutíes tenían ocasiones pero no hicieron el segundo gol hasta el minuto trece y de nuevo fue el jugador visitante Aroca el que batió a su portero al intentar desviar un remate de Hatim.

Con dos a cero, el conjunto sevillano adelantó sus líneas y Javi marcó por bajó el dos a uno.

El cuadro caballa dominaba el partido y antes del descanso Nacho hizo el tres a uno en una gran jugada personal.

El segundo tiempo fue de dominio aplastante de los ceutíes, aunque iba a tardar en hacer el cuarto gol obra de Hatim a falta de seis minutos para el final. Julián hizo el segundo gol para los sevillanos, pero antes del final los cadetes Nacho y Diah hicieron el seis a dos con el que terminó el partido, demostrando el Puerto que va por buen camino en esta División de Honor Juvenil.