fútbol-sala / segunda división b

(0-1) La UA Ceutí cae por la
mínima ante el Mengíbar

El equipo caballa no estuvo acertado de cara a puerta ante un conjunto jienense que se consolida como líder

La UA Ceutí sufrió ayer su primera derrota del campeonato ante el Mengíbar, con el que cayó por un ajustado 0-1. El equipo unionista no estuvo acertado de cara a portería, mientras que el conjunto jienense sí aprovechó el tanto de Fran Peña en el 16’ para sumar tres importantes puntos con los que se reafirma en lo más alto de la clasificación.

El Ceutí comenzó el encuentro con mucha fuerza, intentando sorprender cuanto antes a su rival. El Mengíbar, por su parte, se sintió desbordado durante los primeros minutos del encuentro, por lo que redobló esfuerzos en defender. Tras un primer disparo de Chito al poste, Anuar y Sufian también buscaron muy pronto el gol, aunque sin acierto.

El Mengíbar apenas llegaba con claridad a la portería defendida por Murcia, que únicamente tuvo que intervenir en un disparo de Fran Peña hasta el ecuador del primer tiempo. En el 16’, sin embargo, el propio Fran Peña sí acertó con un buen disparo desde fuera del área, consiguiendo de esta forma el 1-0 con el que se alcanzó el descanso.

Tras la reanudación los dos equipos buscaron con intensidad el gol, lo que llevó a varios momentos de tensión y diversos parones. Los ceutíes, que no eran capaces de entrar en el área jienense debido al intenso trabajo defensivo del Mengíbar, buscaron el empate por mediación de infructuosos disparos desde fuera del área.

Los ceutíes, con portero jugador, tampoco consiguieron romper la zaga rival, por lo que el Mengíbar terminó llevándose los tres puntos con los que se afianza todavía más en la primera plaza del grupo.