waterpolo / primera division nacional

El CN Caballa gana al
colista sufriendo

El equipo ceutí superó en el ‘Molina’ con un ajustado 8-7 al CN Metropole

El combinado absoluto del CN Caballa consiguió ayer su segunda victoria en el Guillermo Molina ante un CN Metropole que le puso las cosas mucho más difíciles de lo que esperaba. Los ceutíes, que de nuevo demostraron una gran precipitación en sus acciones, tuvieron que sufrir para terminar obteniendo los tres puntos frente al colista del grupo, al que vencieron por 8-7.

El Caballa no se mostró cómodo en ningún momento, mostrando nervios y ansiedad desde el primer cuarto. Esta situación llevó a muchas imprecisiones, que se mantuvieron a lo largo del partido, por lo que los ceutíes no consiguieron en ningún momento despegarse del marcador. Así, y tras un primer parcial que acabó con un 2-1 a favor del cuadro caballa, el equipo de Sergio Aguilera volvió a cometer muchas imprecisiones, lo que llevó al Metropole a conseguir en el segundo cuarto un 1-2 con el que empató el choque al descanso.

Tras la reanudación, el Caballa luchó por asentarse en el partido e intentar aumentar lo máximo posible las diferencias en el marcador. Lejos de ello, los ceutíes continuaron sufriendo ante un Metropole cada vez más seguro de sí mismo y de sus posibilidades para salir del Guillermo Molina con sus primeros puntos.

Así, el combinado ceutí apenas consiguió un nuevo 2-1 a favor que dejaba el enfrentamiento totalmente abierto para el último cuarto, en el que los dos equipos se fueron al ataque en busca de la victoria. Con las defensas más cansadas, las acciones ofensivas encontraron una mayor recompensa, llegando a empatar el encuentro el Metropole en los últimos compases. Sin embargo, un nuevo tanto conseguido a apenas unos segundos para el final permitió al Caballa conseguir finalmente superar a su rival, consiguiendo una segunda victoria muy valiosa para hacerse un hueco en la zona noble de la tabla.