fútbol-sala / amistoso selección Española sub-19

Juan Mora marca un gol ante Letonia

El jugador del Ciudad de Ceuta hizo
el octavo gol en el partido de Riga

España ha ganado su primer amistoso frente a Letonia en Riga por un contundente uno a nueve. El jugador del Ciudad de Ceuta, Juan Mora, ha marcado el octavo gol de la Selección Española Sub-19 que dirige Fede Vidal según informa la RFEF. Hoy juegan el segundo amistoso.

Según informa la RFEF España inició con mucha fuerza el encuentro y, de hecho, en el descanso ya ganaba por 1-4. El equipo además mostró capacidad de reacción ya que si bien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luna, Babris empataba poco después.

Sin embargo, la Sub-19 supo reaccionar y en poco más de tres minutos llegaban los tantos de Roso y los dos de Cobarro que ponían el 1-4.

En palabras del Seleccionador, Federico Vidal: “Tuvimos un inicio más desigual pero rápidamente supimos recomponernos”.

En la reanudación, y pese a los cambios, el equipo siguió desplegando su juego y llegaron los tantos de Pérez Venganzones, Chefradou, Cols, Mora y Cobarro.

La conclusiones para Vidal han sido muy buenas: “Hemos hecho bien las cosas. Hemos tenido el control del partido y sobre todo hemos estado muy bien con el balón. Esa es la línea que tenemos que seguir para el encuentro de hoy”.

Ficha técnica

Las alineaciones fueron las siguientes:

Letonia: Jodovs, Aleksander Kulesovs, Artur Kulesovs, Babris, Oleskovs -quinteto titular-. También jugaron Komarovs, Aleksejevs, Potlovs, Jegorovs, Burenkovs, y Strautins.

Seleccionador: Vitalis Voskans

España: Raúl Jiménez López; Xabier Cols, Oussama Chefradou El Metmary, Óscar Villanueva Guerrero, Eric Pérez Venganzones -quinteto-. También jugaron: Miquel Feixas, Darío Gil, Ismael Vázquez, Oriol Miquel Roso, Fernando Cobarro, Daniel García, Cristian Aparicio Gómez, José Antonio Luna y Juan Mora.

Seleccionador: Fede Vidal

Goles: 0-1, minuto 5: Luna. 1-1, minuto 7: Babris. 1-2, minuto 8: Roso. 1-3, minuto 9: Cobarro. 1-4, minuto 10: Cobarro. 1-5, minuto 25: Pérez. 1-6, minuto 28: Chefradou. 1-7, minuto 33: Cols. 1-8, minuto 39: Juan Mora. 1-9, minuto 39: Cobarro.

Árbitros: Dirigieron el partido Juan José Cordero y Vitalijs Levaskevics.