deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

componentes del ua ceuti. cedida.

fútbol-sala / segunda división b

(2-1) La UA Ceutí encaja su primera derrota a domicilio ante el Itea

El conjunto unionista se mostró poco acertado en ataque ante un rival que se mantuvo muy serio en defensa

La UA Ceutí cayó derrotado ayer en la pista del Itea Automatismos CD. El conjunto caballa perdió por un ajustado 2-1 ante un combinado cordobés que aprovechó mejor sus ocasiones y que se mantuvo muy fuerte en defensa durante todo el choque.

El Ceutí afrontaba el encuentro con mucha motivación y dispuesto a compensar la derrota sufrida ante el Mengíbar, aunque pronto se complicó la situación. En el primer minuto de juego una pérdida de balón de Sufian permitió a Castellano marcar el 1-0 con el que, tras un primer tiempo muy intenso e igualado, los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, el equipo unionista buscó el empate, pero de nuevo fueron los cordobeses los que encontraron el gol, en el 22’, gracias a Juanra. En el 28’, sin embargo, los ceutíes consiguieron reducir distancias a través de Sufian, que poco después rozó el empate con un disparo a la cruceta. A pesar de sus intentos, el Ceutí no estuvo acertado en ataque, acabando el choque con el 2-1.