deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

Olga Parres y Camila Rosatello. cedida.

tenis

Parres, campeona de dobles del 25.000$ de Casablanca

La tenista ceutí, junto a su compañera Camila Rosatello, vencieron en la final del torneo por un claro 6-2 y 6-4

Olga Parres y Camila Rosatello se proclamaron ayer campeonas del cuadro de dobles del Torneo de Casablanca deotado con 25.000$ en premios. La pareja hispano-italiana se alzó con la victoria tras derrotar en el último partido a la portuguesa Murta y la francesa Baquie por 6-2 y 6-4.

Olga Parres y Camila Rosatello se mantuvieron por delante durante todo el encuentro, llevándose con relativa facilidad el primer set. Ya en el segundo, y tras colocarse con un 4-2 a favor, la pareja luso-francesa consiguió acercarse hasta el 4-3, dando más emoción al encuentro. Sin embargo, tras volver a adelantarse en el marcador, Parres y Rosatello terminaron llevándose el último set, con lo que se proclamaron campeonas.

Este se convierte en el primer torneo de 25.000$ en el que Olga Parres se alza con el triunfo en el cuadro de dobles. Un auténtico éxito para la tenista caballa, que sigue mejorando su ranking y que suma así un total de 15 torneos de dobles en su palmarés.