deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

division de honor juvenil

(4-5) El Deportivo Ceutí cae por la
mínima en el ‘Molina’ ante el Zafra

El Deportivo Ceutí encajó su primera derrota en el Guillermo Molina ante el Zafra FS, con el que cayó por 4-5. El equipo caballa terminó perdiendo ante un conjunto extremeño que siempre fue a remolque, pero que se mostró más fuerte físicamente en el tramo final del encuentro, dándole finalmente la vuelta al marcador con dos goles de Federico.

El Deportivo Ceutí fue el primero en adelantarse en el marcador gracias a Mohamed. Sin embargo, David Carretero no tardó en empatar de penalti, tras una jugada en la que Álx fue expulsado por cometer manos. Said, en el 10’; y Chuli, en propia puerta en el 13’, marcaron el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo caballa volvió a adelantarse por dos veces, aunque de nuevo Román y Federico consiguieron restablecer el empate en el tramo final del choque. A falta de dos minutos para el final, y con los dos equipos buscando el gol de la victoria, Federico remató en el área un centro raso desde la derecha, consiguiendo así el 4-5 definitivo que supuso la primera derrota del Deportivo Ceutí en el Guillermo Molina.