deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

waterpolo / primera division

(11-8) El CN Caballa mejora sensaciones pero cae en Sevilla

El combinado absoluto del CN Caballa encajó una nueva derrota a domicilio ante un CW Sevilla que se mostró un paso por delante de los ceutíes. Sin embargo, y a pesar de la derrota, el equipo caballa dejó muy buenas sensaciones en tierras sevillanas, demostrando que sigue una buena línea de trabajo y que pronto darán sus resultados.

El Cablalla comenzó el encuentro muy fuerte, volcado totalmente en el ataque y manteniendo una sólida defensa. Así, los ceutíes sorprendieron desde el inicio a sus rivales, consiguiendo acabar el primer cuarto con un 2-3 a favor. Durante el segundo parcial se mantuvo la igualdad en la piscina de Hytasa, con un Caballa muy metido en el partido que alcanzó el descanso con un valioso gol de ventaja (4-5).

Sin embargo, el 4-0 conseguido por los sevillanos en el tercer cuarto terminó siendo decisivo para los ceutíes, que sufrieron mucho tras la reanudación del encuentro. Con tres goles en contra al inicio del último cuarto (8-5), los ceutíes intentaron la remontada, aunque el Sevilla se mantuvo muy serio, firmándose un parcial de 3-3 con el que se selló el 11-8 definitivo.