deportes - DOMINGO, 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

fútbol-sala

Puerto Atlético y UD Carmelitas
juegan la final de Copa Juvenil

Puerto Atlético y Carmelitas disputarán hoy la final de la Copa Juvenil de Fútbol-sala, a partir de las doce y cuarto de la mañana, en el el Pabellón La Libertad. El encuentro será dirigido por los colegiados Julio Gallardo y Álvaro Fernández, mientras que en la mesa como cronometradora estará Sandra Murcia.

El Puerto Atlético llega a la final tras derrotar en las semifinales al CD Puerto On365 por 4-2, mientras que el conjunto de la UD Caarmelitas superó al Betis de Hadú por cuatro a tres. Ambos partidos estuvieron igualados, por lo que la final también se espera que sea disputada y con dos equipos que buscarán el primer título de la temporada en la categoría juvenil, aunque a lo que a competiciones organizadas por la Federacion de Fútbol de Ceuta se refiere será la segunda final de esta campaña, pues ya se jugó la femenina con el triunfo del Camoens.

El partido se jugará a reloj parado en dos tiempos de 20 minutos. Si al final del mismo el resultado fuese de empate, se disputará una prórroga de 6 minutos dividida en 2 tiempos de 3. Si persistiesen las tablas en el marcador, se procederá a los lanzamientos de penaltis según determina el Reglamento de Competición de la RFEF.

A la finalización del partido se entregarán los trofeos al campeón y subcampeón de la competición.