deportes - DOMINGO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2015

contraataque del ua ceuti. reduan.

fútbol-sala / segunda division ‘b’

(7-2) La UA Ceutí se deshace con una goleada del Villa del Río

El equipo unionista, que alcanzó el descanso con un 4-1 en el marcador, superó a un correoso conjunto cordobés que creó poco peligro en ataque

La UA Ceutí firmó ayer una nueva victoria sobre la pista del Guillermo Molina ante el Villa del Río, al que superó con un contundente 7-2. El conjunto unionista, que llegó al descanso con un claro 4-1 en el electrónico, terminó goleando a un correoso conjunto cordobés que, sin embargo, apenas creó peligro en ataque.

Los dos equipos saltaron a la pista muy fuertes, y en el primer minuto de juego ya figuraba el 1-1 en el marcador. Primero fue We el que batió la portería cordobesa a los 34 segundos, mientras que poco después Mario consiguió el empate de disparo raso.

Tras unos primeros minutos de algo más de dominio alterno, el equipo unionista se hizo con el control del juego, adelantándose de nuevo gracias a Sufian. Chito, en el 14’, y el propio Sufian, tres minutos después, aumentaron las distancias hasta el 4-1 con el que lo equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras el descanso el Villa del Río intentó recortar distancias, aunque de nuevo fue el Ceutí el que, por mediación de Bader, consiguió el 5-1. Aunque nunca bajó los brazos, el conjunto cordobé apenas llegó con claridad a la portería ceutí, mientras que Adri Gaona, con dos goles en el 35’, sentenció de manera definiva el choque con el 7-1.

Ya en el último minuto del encuentro, y con la victoria en el bolsillo del conjunto unionista, el cordobés Mario sorprendió al guardameta caballa para maquillar mínimamente el marcador con el 7-2 final.