deportes - DOMINGO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2015

fútbol / liga nacional juvenil

(3-1) El Betis de Hadú cae ante el Punta del Caimán

El Betis de Hadú sufrió una nueva derrota a domicilio tras caer en el campo del Punta de Caimán por tres goles a uno. Los ceutíes han mantenido su puerta a cero hasta el segundo tiempo aunque luego no han podido con el empuje onubense..

Los ceutíes se desplazaron con mucha ilusión y desde el primer minuto de juego han estado bien situados en el campo, atacando con cierto peligro en los primeros minutos de juego, Una falta de Nikima incluso ha provocado que el balón se estrellase en el poste de la portería local. Durante la primera mitad, los ceutíes no han pasado muchos apuros defensivos ante un rival que tenía el balón pero que apenas creaba peligro.

Todo ha cambiado en la segunda mitad, pues los onubenses se han adelantado en el marcador en el minuto 49 tras un remate de Jonathan. Los ceutíes han cometido varios errores defensivos y el segundo gol local no ha tardado en llegar con un tanto de José Abel. El Punta del Caimán ha controlado el partido marcando el terce gol obra de Isaac. El Betis de Hadú no se ha rendido y Yasir ha marcado el gol del conjunto caballa antes del final.

Ficha Técnica

Punta del Caimán: Daniel (Carlos, descanso), Ignacio, Vinagre, Diego, Ciro, José Abel (Isaac, 56), Jonathan (Ángel, 53), Antonio (Alberto, 60), Vaz, Iván (Cazorla, 67)Ω y Tomás.

Betis de Hadú: Fahd, Aron, Daniel, Anuar, Mohamed, Cristian, Nikima (Yasir, 57), Filali, Nayim, Maruja (Imran, 57) y Abubaker (Hamido, 72).

Arbitro: Dirigió el partido el colegiado Tomás Rodríguez. Amonestó al local Ignacio y al visitante Daniel.

Goles: 1-0, minuto 49: Jonathan. 2-0, minuto 52: José Abel. 3-0, minuto 71: Isaac. 3-1, minuto 77: Yasir.