deportes - DOMINGO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2015

division de honor

(7-2) El Puerto cae derrotado en la pista del Zafra

El CD Puerto cayó derrotado ayer en la pista del Zafra, con el que terminó perdiendo por un claro 7-2. El conjunto caballa se vio superado por un combinado extremeño que ofreció una gran versión y que demostró una gran peligrosidad en ataque.

El primero en inaugurar el marcador fue Federico, que marcó en el 4’. Tras diez minuto de juego más igualado, David marcó el 2-0, mientras que en el tramo final del primer tiempo Federico y Alejandro consiguieron el 4-0 con el que se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad el Zafra hizo el 5-0, alcanzando posteriormente el 7-1 tras el tanto del ceutí Adri. Ya en el último minuto del encuentro, y en superioridad númerica, el Puerto marcó el 7-2 final por mediación de Josemi.