deportes - DOMINGO, 15 DE NOVIEMBRE DE 2015

waterpolo / primera división

(6-8) El CN Caballa planta cara aunque
cae frente al Molins de Rei

El combinado absoluto del CN Caballa cayó frente al Molins de Rei en un partido muy igualado y que no se decidió hasta prácticamente el último minuto. El combinado ceutí plantó cara al actual líder del grupo, aunque no fue suficiente para conseguir una victoria en el Guillermo Molina que hubiese supuesto una importante inyección de moral.

Los ceutíes saltaron a la piscina muy motivados, conscientes de que cualquier error o falta de concentración podía dejarlos muy pronto fuera del encuentro. Así, y tras un espléndido trabajo en defensa, el equipo de Sergio Aguilera consiguió acabar el primer cuarto con un 1-0 a favor, dejando así su portería imbatida.

En el segundo parcial, sin embargo, el Molins de Rei sacó toda su artillería, llegando con más peligro a la portería ceutí. A pesar de ello, el Caballa continuó serio en todos sus aspectos del juego, encajando un 2-4 con el que llegaba al descanso con solo un gol abajo (3-4).

Tras el descanso, la igualdad de los dos equipos se mantuvo tanto en el juego como en los goles. El Caballa quería llevar vivo al último cuarto, por lo que redobló sus esfuerzos para anular el ataque rival. Así, y tras el 1-1 de este tercer periodo, se afrontó el último cuarto con un ajustado 4-5 en el electrónico del Guillermo Molina.

Pero el Molins de Rei no se dejó superar durante los últimos minutos del choque, consiguiendo un 2-3 a favor que le terminó valiendo para ganar por un ajustado 6-8 al Caballa.

Equipos filiales

El equipo Juvenil derrotó en doble partido (17-4 y 27-2) al CW Jerez; el Infantil A venció (24-11) al WP Marbella; y el Infantil B cayó (3-11) con Marbella B y (2-14) con Marbella A.