fútbol-sala / segunda división b

(1-2) La UA Ceutí vence
al AD Malpartida y se
asienta en la zona alta

El equipo caballa venció en Cáceres por un ajustado 1-2 gracias a los goles en la segunda mitad de We y Sufian

La UA Ceutí firmó ayer tres puntos de gran importancia en tierras extremeñas. El conjunto unionista superó por 1-2 al AD Malpartida en un partido igualado en el que se llegó al descanso con el empate inicial. En la segunda mitad, sin embargo, We y Sufian marcaron por parte del equipo caballa, mientras que por el cuadro extremeño solo Nene consiguió superar a Abel.

El Ceutí y el Malpartida protagonizaron un partido muy igualado, sobre todo durante una primera mitad en la que ambos combinados tuvieron pocas ocasiones, alcanzándose el final de la primera parte con el 0-0 con el que dio comienzo el enfrentamiento.

En el 23’, sin embargo, We aprovechó un buen pasé de Anuar para poner al Ceutí por delante. Tras varias ocasiones del cuadro unionista, Nene consiguió en el 29’ el empate al culminar un rápido contragolpe, aunque solo un minuto después Sufian, de certero disparo desde la frontal, consiguió batir a Juanfran para marcar el 1-2 definitivo.