deportes - DOMINGO, 22 DE NOVIEMBRE DE 2015

división de honor juvenil

El Deportivo firma una cómoda victoria frente al Antequera

El Deportivo Ceutí firmó ayer una importante victoria frente al Atlético Antequera, al que superó por un cómodo 2-7. El equipo caballa fue mejor que su rival durante buena parte del choque, sobre todo durante una segunda mitad en la que consiguió un parcial de 0-6. Tras llegarse al descanso con un 2-1 para el equipo local, los ceutíes mostraron todo su potencial, ganando finalmente con goleada incluida.

El equipo caballa fue el primero en adelantarse en el marcador gracias a un buen gol de Iván, que superó a Muñoz tras aprovechar un buen pase de Mohamed. A pesar de ello, y de las claras ocasiones de los ceutíes para distanciarse en el marcador, fue el Atlético Antequera el que llegó por delante al descanso (2-1) tras dos goles en la recta final de la primera parte.

Durante la segunda parte, sin embargo, la situación cambió radicalmente para el Deportivo Ceutí, sobre todo tras el empate conseguido por Iván tras rematar en el segundo palo un centro de Álex. Los ceutíes se mostraron muy superiores en todos los aspectos, demostrando un importante potencial ofensivo.

De esta forma, y con un contundente parcial de 0-6, el filial unionista terminó firmando una importante victoria con la que deja atrás sus dos últimas derrotas.