deportes - LUNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2015

doscientos participantes. nicols.

atletismo

‘Bily’ y Bilal Marhum, dominadores de la ‘Media Maratón’

Los dos atletas del Ramón y Cajal llegaron de la mano a la meta; Ana Erica Rodulfo fue la mejor fémina de la prueba

No hubo sorpresa. Al igual que en la edición del pasado año, Abdeselam Mohamed ‘Bily’ y Bilal Marhum dominaron la ‘Media Maratón Ciudad de Ceuta’. Ambos llegaron juntos de la mano al entrar en la meta con un tiempo de 1 hora y 7 minutos, aunque el cronometraje dio como vencedor a ‘Bily’. En la categoría femenina también venció, la ganadora de las pruebas ceutíes durante este año, Ana Erika Rodulfo,

Eran los favoritos y no fallaron como en la edición del 2014. ‘Bily’ y Bilal Marhum fueron los grandes dominadores de la prueba y llegaron juntos a la meta como también ocurrió el pasado año. Juntos de la mano llegaron a la meta con un tiempo de 1 hora y 7 minutos, con cerca de 2 minutos menos que el pasado año, aunque el cronometraje oficial dio como vencedor a Abdeselam Mohamed ‘Bily’ que repitió triunfo quedando como segundo, pero se puede decir que simbolicamente, Bilal Marhum.

En la categoría femenina con un tiempo de 1 hora y 25 minutos ganó también la favorita Ana Erika Rodulfo. Segunda fue Carmen Granados y tercera Samira Mhamdi.

Las categorías inferiores, hasta la junior, tuvieron que recorrer 6.400 metros, mientras que el resto hicieron 21.095 metros. La prueba estuvo organizada por el ICD y Juan Vivas Lara, presidente de la Ciudad, dio el pistoletazo de salida. Al final de la prueba se entregaron los trofeos con la presencia del consejero de deportes, Fernando Ramos, y la gerente del ICE, Carolina Hurtado de Mendoza.