deportes - LUNES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2015

control de balon. a.v.

fútbol / división de honor juvenil

(6-1) El CD Puerto vence de forma cómoda a un aguerrido Arcos

El equipo caballa, que llegó al descanso con un 3-0, firmó en el Guillermo Molina tres puntos muy importantes

El CD Puerto consiguió ayer una nueva victoria en el Guillermo Molina ante un aguerrido Arcos, al que derrotó por un claro 6-1. El equipo caballa, que llegó al ecuador del encuentro con un 3-0 en el marcador, se mostró muy sólido en defensa y peligroso en ataque, lo que le permitió sumar tres importantes puntos con los que vuelve a meterse de lleno en la zona noble del grupo.

El Puerto comenzó el encuentro muy serio, contando con las primeras ocasiones de peligro para romper el empate inicial. Algo que consiguió en el 9’ gracias a Manu Martín, que tras un saque de esquina batió a Porrua con un potente disparo cruzado. El propio Manu Martín tuvo en sus botas poco después el segundo, aunque fue Hatim el que, en el 15’, batió al meta gaditano tras un buen contragolpe. Otra contra, a falta de dos minutos para el final del primer tiempo permitió a Nacho firmar el 3-0 con el que los equipos se retiraron a sus respectivos vestuarios.

Tras el descanso, el Puerto regresó a la pista con mucha fuerza, lo que aprovechó Adri para batir nuevamente a Porrua y poner el 4-0 en el electrónico del Guillermo Molina. El Arcos intentó dar un paso al frente para recortad distancias aunque Zidan, el más peligroso de su equipo, no estuvo acertado de cara a puerta.

Todo lo contrario que el Puerto que en apenas dos minutos se puso con un 6-0 gracias a los goles de Manu Martín, tras una pared con Hatim, y de Nacho, con un disparo pegado al poste. Ya en el 38’, el gaditano Dani aprovechó su segundo penalti para superar a Roca y firmar el definitivo 6-1 con el que concluyó el encuentro.