El conjunto ceutí logró una importante victoria. cedida.

El ‘IES 7 Colinas-CBJ’
venció en la pista del DKV San Fernando

El conjunto dirigido por Alberto Ruiz hizo un
excelente partido y doblegó con claridad a buen rival

El conjunto junior del IES 7 Colinas-Club Balonceto Juventud logró el triunfo en la pista del DKV San Fernando por 67-86. Buena imagen la ofrecida por el conjunto entrenado por Alberto Ruíz que logró superar en todos los aspectos del juego.

El equipo caballa empezó con fuerza el partido. En el primer cuarto los ceutíes ya marcaron diferencias logrando imponerse por un claro 11-30. En el segundo le fueron bien las cosas a los de Alberto Ruíz que lo perdieron por 32-21, aunque la ventaja lograda en el primero le permitió irse al descanso venciendo por 42-51.

Los ceutíes se iban a asegurar el triunfo del encuentro con un buen tercer cuarto. El conjunto visitante dominó el partido e impuso su ritmo venciéndolo por 12-23. El cuadro caballa afrontó el último cuarto del encuentro con una ventaja de 20 puntos, esto le dio tranquilidad, por lo que supo controlar el partido y pese a perderlo por 13-12 terminó ganando el partido por 67-87.

El técnico Alberto Ruíz y sus pupilos se mostraron muy contentos con el triunfo cosechado que le va a dar confianza para próximos compromisos. El entrenador ha comentado que “nuestro joven equipo ha realizado un buen partido contra DKV San Fernando. Los jugadores han trabajado duro durante todo el encuentro tanto en defensa como en ataque, aportando cada minuto del partido cosas positivas. Hemos realizado contraataques muy rápidos y una circulación de balón durante el ataque que nos han permitido obtener este buen resultado, obteniendo de esta forma otra victoria más. Ahora toca seguir trabajando duro para seguir sumando triunfos”.

Los anotadores del conjunto caballa fueron: Nayim (34 puntos), Jose Luis (12), Ilias (11), Kike (8), Naufal (7), Chaib (5), Adham (4), Hamido (3) y Chema (2).

El próximo 5 de diciembre el conjunto local recibirá en el Antonio Campoamor contra “Bigmat La Cooperativa Chiclana”.