deportes - DOMINGO, 29 DE NOVIEMBRE DE 2015

división de honor juvenil

(8-0) El Deportivo Ceutí se deshace
sin problemas del Smurfit Kappa

El Deportivo Ceutí firmó ayer una clara goleada ante el Smurfit Kappa, al que terminó venciendo por un contundente 8-0 tras un gran inicio de segundo tiempo. Aunque la superioridad fue clara desde el primer minuto, el equipo caballa solo fue capaz de llegar al descanso con dos goles de ventaja. La situación cambió con un rápido ‘hat trick’ de Mohamed en la segunda mitad, que dejó el encuentro prácticamente resuelto y que dejó allanado el camino de la goleada.

El Deportivo Ceutí se mostró muy superior a su rival, y a los cuatro minutos ya ganaba por 2-0 gracias a los goles de Iván y de Said. Los ceutíes, sin embargo, no volvieron a encontrar portería durante todo el primer tiempo, a pesar de que contaron con ocasiones para dejar el encuentro resuelto al descanso.

Nada más iniciarse la segunda mitad, dos rápidas combinaciones de Said y Mohamed permitieron al filial unionista poner más tierra de por medio. El propio Mohamed se encargó de marcar el quinto, mientras que Pipo, de disparo desde fuera del área, consiguió el 6-0.

Superado el ecuador del segundo tiempo Álvaro Blanco y Said se encargaron de de firmar el 8-0 definitivo, ventaja que podría haber sido mucho mayor si los ceutíes hubiesen estado más acertados al final.