deportes - DOMINGO, 29 DE NOVIEMBRE DE 2015

estepona - cd puerto

El CD Puerto cae por la mínima
en la difícil pista del Estepona (3-2)

El CD Puerto encajó ayer una nueva derrota lejos de tierras ceutíes al caer por un ajustado 3-2 en la complicada pista del Estepona. Manu Martín se encargó de romper en el 4’ el empate inicial, aunque un minuto después el conjunto malagueño empató nuevamente el encuentro.

El Estepona, más acertado en ataque, no tardó en ponerse por delante gracias a Kiski, mientras que el malagueño Nacho, superado el ecuador del primer tiempo, consiguió el 3-1. Justo antes del descanso, Hatim redujo distancia con el 3-2, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Alineaciones

Estepona: Franqui, Juan, Kiski, Luismi y Barri -quinteto inicial-. También jugaron Nacho, Vázquez, Gómez y Cortijo.

CD Puerto: Roca, Hatim, Hamito, Adri y Manu Martín -quinteto inicial-. También jugaron Rubén, Nacho, Drawi, Diah, Brahim y José Mari.