deportes - LUNES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2015

disputa de un balon. reduan.

fútbol-sala / tercera división

(9-4) El Ciudad de Ceuta vence y convence ante el Tres Calles

El conjunto ceutí, con esta victoria, se sitúa a nueve puntos del descenso y sube a la novena posición

Un inspirado Ciudad de Ceuta, durante gran parte del partido, venció y convenció ante el Tres Calles. El partido finalizó con la victoria caballa por 9-4 que le aupa hasta la novena posición y se encuentra actualmente a 9 puntos de los puestos de descenso. El próximo sábado visitará el feudo del Almonte a partir de las cuatro y media de la tarde.

El partido empezó con el Ciudad de Ceuta con el control del partido pero sin rematar sus jugadas, mientras que el primer tiro con peligro fue del cuadro rival. Poco a poco el dominio caballa se fue notando en las ocasiones de gol y Adri, tras un robo de balón, hizo el uno a cero. Poco le duró la alegría a los locales pues Gori empató el partido unos segundos más tarde.

Pero este gol hizo que los ceutíes espabilasen y comenzaran a imponer un fuerte ritmo que provocó que los ceutíes llegasen con facilidad a la portería de Antonio que no pudo evitar los goles de Adri, Jordi y Damián antes del descenso. Con un marcador favorable al Ciudad de Ceuta por cuatro a uno finalizaba la primera mitad.

En el segundo tiempo comenzó con el quinto tanto de los ceutíes obra de Juan Mora. Pese a que el Tres Calles intentó meterse en el partido con un gol de Gori, los ceutíes no estaban dispuestos a correr riesgos y José Carlos hizo el sexto tras una jugada muy protestada por los visitantes tras una caida de uno de sus jugadores al borde del área caballa.

Con el 6-2, el partido fue un corre-calles, con ocasiones de gol para los dos equipos que iba a terminar ganando el partido por un claro nueve a cuatro.