Alineacion de El Puerto ON365. reduan.

fútbol-sala / liga cadete

(2-6) El Puerto da primero y
ya es el líder en solitario

Derrotó por 2-6 al San Agustín que llegaba al partido con los mismos puntos que el conjunto portuario

El Puerto ON365 dio un paso importante para proclamarse campeón de la Liga Local de Fútbol-sala cadete tras imponerse por seis a dos al San Agustín.

Ambos conjuntos llegaban a la décima jornada de Liga empatados a puntos, por lo que los tres en juego eran importantes para el futuro de la competición. Y el Puerto fue superior al San Agustín imponiéndose por seis a dos, lo que le permite liderar la clasificación con 3 puntos de ventaja y un poco más cerca del título.

El partido empezó con ritmo, pues el Puerto se adelantó con un gol de Luis Jiménez pero rápidamente reaccionó el San Agustín con un tanto de Pablo Pérez.

El peso del partido lo llevaba el conjunto portuario que contó con claras ocasiones de gol pero el segundo no llegó hasta el minuto 11 obra de Josemi. Con 1-2, el conjunto de Luis Mari pudo sentenciar pero falló en el remate final llegándose al descanso con la mínima ventaja portuaria.

Resuelve el Puerto

El segundo tiempo también empezó con el dominio del Puerto, pero fueron los colegiales, minuto 29, los que empataron por mediación de Pablo Pérez. Poco duró la alegría pues un minuto más tarde el Puertohizo el 2-3. Unos segundos más tarde Alamillos pudo empatar pero lo evitó el portero rival. Del posible nuevo empate se pasó a un claro dominio del conjunto portuario no sólo sobre la pista sino también en el luminoso pues ahora sus jugadores si estuvieron acertados de cara al gol y Diah -en dos ocasiones- y Brahim establecieron el definitivo dos a seis.