Jugadoras de la UB Ceuta. cedida.

baloncesto / copa de Andalucía cadete femenino

La UB Ceuta no pudo con
el DKV Puerto Negro

El conjunto gaditano dejó sentenciado el partido en el primer cuarto del partido

El equipo cadete femenino de la UB Ceuta cayó derrotado por 49-78 frente al DKV Puerto Negro, en partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta de la Copa Andaluza de Baloncesto.

El equipo de Jorge Molinary, que sigue con numerosas bajas, ya vio como desde el principio el conjunto visitante imponía su ritmo y su mejor juego para ganar el primer cuarto por 11-25.

En el segundo, las ceutíes salieron mas enganchadas al partido y mejoraron su juego aunque también lo perdieron por 15-20, llegándose al descanso con la ventaja visitante de 26-45.

Tras el descanso, las ceutíes iban a realizar su mejor juego, ganándolo por 17-12. El último cuarto fue para el Puerto Negro, las ceutíes acusaron el cansancio y sus rivales lo ganaron por 6-21, terminando el partido por un claro 49-78 para las visitantes.

En este ocasión han defendido la camiseta del UB Ceuta femenino las siguientes jugadoras: Raquel Fernández (20 puntos), Elsa Fernández, Paula García, Elena Vega, Ana Sacaluga (11), Lucía Tajudeen (8), Feng-Feng Zhan, Elvira Puerta (10) y Lydia Santos.

El equipo ha estado dirigido por el técnico Jorge Molinary ayudado por Fatna Rekab. También se han desplazado la delegada de equipo: María José Fernández y la delegada de campo: Gema Moronta

Jorge Molinary

El técnico Jorge Molinary señaló tras el partido que “este se decidió en el primer cuarto. Si bien el tercero llegamos a estar a cinco puntos. En el cuarto las jugadoras acabaron muy cansadas por la intensidad del partido desde el inicio y el rival aprovechó la racha anotadoras de sus buenas tiradoras para sentenciar el partido. Intensidad que se vio reflejada en lo duro del partido con un arbitraje que permitió faltas debajo del tablero”.

La próxima jornada de la competición será el 13 de diciembre con el inicio de la Segunda Vuelta.