deportes - MIÉRCOLES, 9 DE DICIEMBRE DE 2015

control de balon. archivo.

fútbol / liga nacional juvenil

(7-2) El CD Betis de Hadú se hunde en la segunda mitad

Los ceutíes tras irse perdiendo por 3-2 al descanso terminan pagando caro sus errores tras la reanudación

El Betis de Hadú cayó derrotado en el campo del Atlético Sanluqueño por 7-2, en partido aplazado de la novena jornada que no pudo disputarse el pasado 1 de noviembre debido al fuerte temporal del Estrecho que impidió el desplazamiento del conjunto caballa a tierras gaditanas.

El partido estuvo muy movido en los primeros minutos de juego, primero se adelantó el conjunto local pero reaccionó bien el Betis de Hadú con goles de Ramón y Abubaker de falta. El conjunto caballa pasaba por sus mejores minutos de juego cuando recibió el empate a dos, muy protestado por sus jugadores. El tanto le hizo daño a los visitantes que antes del descanso recibieron el tercer gol, terminando la primera mitad con la ventaja sanluqueña de 3-2.

Tras el descanso, el Betis acusó el esfuerzo y cometió errores defensivos que no iban a desaprovechar los locales que sentenciaron el partido en los primeros minutos de la reanudación para terminar goleando por 7-2 a un rival que ofreció dos caras diferentes durante el partido.