deportes - DOMINGO, 13 DE DICIEMBRE DE 2015

división de honor

(4-3) El Deportivo Ceutí encaja
una derrota ante Los Palacios

El Deportivo Ceutí encajó una derrota en la pista del Multisport Los Palacios, equipo que todavía no conocía la victoria esta temporada. El conjunto unionista acusó el duro viaje debido al temporal del Estrecho, perdiendo tres puntos muy valiosos con los que hubiese dado un paso importantísimo para distanciarse de la zona de descenso.

El equipo caballa encajó el primero gol en el 5’, obra de Aroca tras un balón perdido en tres cuartos de pista, aunque dos minutos después Mohamed, tras una buena jugada personal, consiguió el empate. En el 8’, Iván concluyó una triangulación para conseguir el 1-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el sevillano Antonio volvió a empatar el partido, aunque de nuevo los ceutíes, por mediación de Álex, se adelantaron en el marcador. Ya en la recta final del choque, sin embargo, Antonio, tras otro balón perdido; y Duque, tras una cesión, le dieron la victoria a Los Palacios.