deportes - DOMINGO, 13 DE DICIEMBRE DE 2015

waterpolo / primera división

El CN Caballa, falto de agresividad
en defensa, pierde ante el Tenerife

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer una nueva derrota en la piscina del Tenerife-Echeyde, con el que cayó por 15-12. El equipo ceutí trabajó bien en ataque pero se mostró falto de agresividad en defensa, lo que aprovechó el cuadro tinerfeño para llevarse la victoria.

Los ceutíes plantaron cara a su rival, trabajando bien en todos los aspectos, lo que les permitió llegar al final del primer cuarto con un 3-2 en el marcador. Durante el segundo parcial la igualdad se mantuvo en la pista tinerfeña, aunque el Caballa ya comenzó a flaquear en defensa, mostrándose algo falto de intensidad. Así, y tras el 4-4 de este segundo periodo, los equipos alcanzaron el descanso con el 7-6 en el marcador.

El equipo de Sergio Aguilera, con solo un gol abajo, llegaba al ecuador del choque con el marcador totalmente abierto, lo que se mantuvo al inicio del último cuarto con un nuevo parcial de 4-4. Ya en el último periodo, sin embargo, fueron los tinerfeños los que se mostraron más acertados en ataque, lo que les permitió firmar un 4-2 con el que sentenciaron el 15-12.