DISCRETA ACTUACIÓN. REDUAN

FÚTBOL SALA / PRIMERA 'B', GRUPO 17

El Ciudad de Ceuta suma
una nueva victoria en casa

El conjunto caballa lavó la imagen ofrecida en un encuentro discreto frente al Lucecor, marcando dos tantos en los úlimos instantes

El Ciudad de Ceuta sumó ayer tres nuevos puntos frente al conjunto cordobés del Lucecor, que llegó a la Ciudad Autónoma con varias bajas y sin su técnico, quien no pudo viajar con el equipo por motivos laborales. Los de José Carlos Ayala hicieron gala de la ley del mínimo esfuerzo contra un débil rival que si ya acusaba la falta de plantilla antes de comenzar el encuentro acabaría con tres expulsados y un sólo recambio en el banquillo.

Ambos conjuntos protagonizaron una más que discreta primera parte, en la que fue preciso el transcurso de diez minutos de juego para la llegada del primer y único tanto antes del descanso. La triangulación de Segura, en combinación con sus compañeros Óscar López y Mohamed, que finalizaría en el gol local, fue lo más destacado de los primeros veinte minutos. El Ciudad de Ceuta fue incapaz de materializar alguno de los tres dobles penaltis de los que dispuso en este periodo. Los lanzamientos de Mohamed, Raúl y Dani irían a parar todos ellos a las manos del guardameta Alejandro.

El visitante Pepe vio dos cartulinas amarillas consecutivas que lo condenaban a emprender el camino a los vestuarios. Su compañero José correría la misma suerte tres minutos después, viendo la tarjeta azul directa por protestar una decisión arbitral.

Una vez iniciada la segunda parte Jalal sería el encargado de subir el segundo tanto al marcador de los ceutíes, tras empujar por la línea de fondo un balón muerto en el área visitante que iría a parar al fondo de la portería.

El reducido Lucecor no se resignaba a marcharse con las manos vacías del Díaz Flor. El cordobés Juan aprovechó un robo de balón de los suyos, se fue de Raúl y batió a Dani por debajo de las piernas. El juvenil Raúl Reinoso aumentaba la ventaja ceutí con un zurdazo lateral que sorprendía al portero visitante.

Lolo estrechó al larguero el cuarto doble penalti para el Ciudad de Ceuta en el minuto treinta y cinco, mientras los cordobeses perdían a su tercer jugador, como consecuencia de una doble amonestación. El tanto más espectacular del encuentro lo conseguiría el visitante Portillo, quien desde su área lanzaba un acertado balón bombeado, aprovechando la posición adelantada de Dani. Con 3-2 en el marcador y a falta de tres minutos para la conclusión, los de ‘Chito’ lograrían salvar parcialmente su imagen con dos buenos tantos de Mohamed, en jugada individual, y Óscar López.