FÚTBOL SALA / PRIMERA 'A', GRUPO 8º

La UA Ceutí no perdona
ante el Inmokyo de Jerez

Los unionistas se consolidan en la parte alta de la tabla tras plantarle cara a un conjunto que llegó al Díaz Flor dedicido a defenderse

Los unionistas saltaron ayer a la pista convencidos de que el Inmokyo era un rival complicado y marcar las diferencias desde el inicio se presentaba como algo fundamental para hacerse con el control del encuentro. Así, a los cuarenta y dos segundos de juego los aficionados del Díaz Flor disfrutaron del tanto local más tempranero en lo que va de temporada. Salvi, a pase de Abdel, lograba poner por delante a los suyos, aprovechando un desafortunado despiste de la defensa jerezana.

El visitante Luis Mari puso el empate en el marcador, a los cinco minutos, batiendo a José Ramón tras hacerse con un rechace en medio del área. Una vez asentada la defensa, el Inmokyo lograba cerrarse muy bien atrás y poner las cosas difíciles a los de Juanma López, que no acertaban a romper la zaga jerezana.

En una tarde en la que hubo reparto de goles entre la plantilla ceutí, Abdel decidía el segundo tanto local en una jugada personal que culminaría con un fuerte disparo a puerta desde más allá de los seis metros. Los visitantes no querían marcharse al descanso por debajo en el marcador, por lo que tras el gol caballa practicaron la presión a toda la pista. Un doble penalti permitiría de nuevo a Luis Mari lograr el segundo y último tanto para su equipo antes de la interrupción.

Una vez reanudado el juego, Ali aumentaría la ventaja para los suyos en el minuto veinticinco, rematando un pase de Abdel desde la banda izquierda. La UA Ceutí se esforzaba por sentenciar el encuentro pero una y otra vez se encontraba con una fuerte defensa visitante que frenaba los intentos de penetración ceutí, ejerciendo un duro marcaje sobre Salvi.

Siguiendo las instrucciones de su técnico, Abdel recibía un saque de José Ramón en posición adelantada y, ganando inteligentemente la espalda al guardameta jerezano lograría subir el cuarto tanto al marcador. A continuación sería el turno de Salvi, quien materializaba a la contra el 5-2.

A pesar de las dificultades, los unionistas lograban de este modo desestabilizar a su rival, logrando otros tres tantos más antes del pitido final. Jesús y Óscar López, a sendos pases de Abdel y, de nuevo, Salvi serían los encargados de repartirse los tantos, producto de las contras de los suyos, con un Inmokyo que jugaba ya a la desesperada con portero-jugador los últimos minutos del encuentro.