Los colegiales se mantienen
invictos en el Campoamor

El San Agustín se impone a un Don
Bosco incapaz de marcar un tanto

Los pupilos de Javi Gómez cosecharon ayer su segunda victoria de la temporada en un encuentro en el que la labor defensiva de los jerezanos jugó un papel fundamental, reduciendo considerablemente las posibilidades del ataque local. El San Agustín encontró serias dificultades para inaugurar el electrónico del Campoamor, ya que tuvieron que transcurrir quince minutos antes de la llegada del primer tanto.

Hugo zanjaba con éxito el lanzamiento de un tiro libre al borde del área, frente al que el guardameta Ilde no pudo hacer nada. A los pocos segundos, Jalal sería el encargado de lograr el 2-0 a favor del San Agustín, aprovechando el rechace surgido del lanzamiento de doble penalti de su compañero Hugo.

Los del Don Bosco se limitaron a ejercer una fuerte presión en todo el campo durante gran parte del encuentro, dejando en evidencia un bajo potencial ofensivo. El visitante Iván fue el único jugador que creó alguna ocasión de peligro, que Dani lograría atajar sin demasiados problemas.

Ahmed sellaría el tercer tanto para los ceutíes antes de marchar al descanso, culminando una estupenda contra en la que lograba marcharse en velocidad de su defensor y mandar el esférico al fondo de la portería jerezana.

La intensidad de juego fue la misma durante la segunda parte, en la que Jalal lograría el cuarto y último tanto del encuentro en el minuto veintidós, rematando un rechace visitante tras una jugada individual de Antonio Pasamar.

Sin duda la lucha por hacerse con el control de la pelota fue la gran protagonista de este partido aplazado correspondiente a la quinta jornada de la Liga Nacional Juvenil. Si bien los de Jerez demostraron una nula capacidad goleadora, los ceutíes desaprovecharon más de una ocasión de aumentar la diferencia.

Javi Gómez aprovechó para dar juego a las nuevas incorporaciones del San Agustín y puso en pista al segundo portero del equipo, Dani, quien detuvo dos lanzamientos de doble penalti a favor del conjunto visitante.