no ha ganado un partido como local

Susana Iñesta
deportes@elpueblodeceuta.com

El Club Natación Caballa se desplaza hoy hasta Cádiz donde se debe enfrentarse al cuadro del AJD Wuca Cádiz.

Los de Miguel Ángel Ríos suman los mismo puntos que su rival, ya que los gaditanos tan sólo se han impuesto al cuadro del Océano, a domicilio en la tercera jornada del Liga por 10 a 12, en un partido en el que siempre fue por delante en el marcador, excepto al final del tercer cuarto, donde el marcador reflejaba una igualada a nueve goles.

Los del Caballa tampoco cuentan con unos grandes guarismos, ya que tan sólo han sumado una victoria, ante el Roquetas, farolillo rojo del grupo, en la segunda jornada de Liga, por 13 a 10. Este partido se resolvió en el tercer cuarto, y los de Ríos sufrieron hasta el final.